盛木为怀 | 在铝木中寻找本真生活的模样

2018-07-04 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

人往往都是贪新猎奇的,对很多新事物仅能维持三分钟热度,而想要几千年维持一种选择,实属不易。中国人恋木,崇尚木,几千年来,始终对它不离不弃。我们不禁要问,中国人为何对“木”情有独钟?

人往往都是贪新猎奇的,对很多新事物仅能维持三分钟热度,而想要几千年维持一种选择,实属不易。中国人恋木,崇尚木,几千年来,始终对它不离不弃。我们不禁要问,中国人为何对“木”情有独钟?

木,根植于大地,集天地之精华,汲日月之光辉,取水露之滋养,赋万物之根本。

“山有木兮木有枝,心悦君兮知不知?”

“维桑与梓,必恭敬止”

“岁寒,然后知松柏之后凋也”

这每一句诗词,都赋予了木之精神与品格。

传统的五行学说中,“木”代表即白的东方,代表着生生不息。古人种树为林,伐木取材,运用高超的木制工艺将取自天然的木盖成房屋,制作家具,雕刻成件。吃、穿、用、住、行,每个生活细节无一不与“木”息息相关。几千年来,国人逐渐形成了“盛木为怀”的理念。

今天诗妹要说的则是高性能铝木门窗,它是由铝材和木材共同组建而成的一种门窗,是将两种不同空间、不同环境下孕育出来的材料相结合,并且完美的组合成一种外观和内在都更加优良的新型门窗。

铝木门窗所使用的木材(美国红橡,俄罗斯落叶松、樟子松)跨越千山万水来到中国,生长年限均在100年以上。你绝不会想到它曾在北美度过了134个阳光和煦的春天,198个郁郁苍苍的夏天;在俄罗斯度过了201次金光灿灿的秋天,168次白雪皑皑的冬天。历经风吹雨打,见证四季的更迭,越发弥足珍贵。

image.png

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

别墅客户选择诗尼曼门窗的原因?

诗尼曼门窗作为一个全屋门窗定制品牌,面对丰富的客户类型和多样化的消费需求,拥有丰富的门窗设计安装方案经验,我们的宗旨是只要是客户提出的需求,我们就会想办法提供最好的解决方案。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://snimay.chinamenwang.com/news/itemid-261109.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第5年

品牌名称:诗尼曼门窗

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 广州市 番禺区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好,专业[2018-08-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]非常好的品牌!我们家全屋定制了诗尼曼的门窗和衣柜橱柜...[2017-12-30]

  • [ 好评 ]品质高,质量好![2017-06-11]

  • [ 好评 ]想开间专卖店[2017-05-07]

  • [ 好评 ][2017-03-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

电 话:400-806-9***

E-mail:269840683@qq.com

地 址:广东广州番禺区 广州市番禺区石楼镇石化路石楼段41号

网 址:http://snimay.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步