终端后端全面升级 诗尼曼门窗稳中求胜

2018-07-09 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

2018年诗尼曼门窗继续发生着脱胎换骨般的变化,我们的终端形象、产品体系、后端服务体系、营销模式等都做出了变革和升级,我们一步一步拾级而上,稳中求胜。

2018年7月7日,“承己任·见未来”诗尼曼门窗2018年中营销峰会暨新品发布会如期而至,诗尼曼家居品牌创始人兼董事长辛福民、诗尼曼家居执行总裁及诗尼曼门窗总经理李正海携诗尼曼家居门窗事业部高层领导,与全国来自全国的经销商代表共聚在美丽的莲花山脚下,共同见证诗尼曼门窗又一次成长,共绘未来蓝图。

2018年诗尼曼门窗继续发生着脱胎换骨般的变化,我们的终端形象、产品体系、后端服务体系、营销模式等都做出了变革和升级,我们一步一步拾级而上,稳中求胜。

门窗行业潜力巨大  诗尼曼门窗前途无量

会议开始诗尼曼家居董事长辛福民先生及广东门业协会秘书长徐生先生对本次会议发表了致辞。徐秘书长从整个建材家居市场的角度谈及门窗行业的发展转变,表示门窗行业发展潜力巨大。而辛福民先生作为诗尼曼家居的大家长对诗尼曼门窗的未来充满信心。

▲(诗尼曼家居董事长)辛福民先生

▲(广东省门业协会秘书长)徐生先生

成就他人 成就自己

诗尼曼门窗总经理李正海先生表示这次带着庞大的产品阵容,以及全面升级之后的终端形象、后端服务系统与大家见面,非常感谢诗尼曼门窗全国经销商以及诗尼曼门窗的消费者的支持和信任。

诗尼曼门窗未来将以围绕消费者需求为目标开发适合国人使用的产品;紧紧围绕消费者需求持续提升服务效率和品质,最终达到“成就他人,成就自己”的目标。

▲(诗尼曼家居执行总裁、诗尼曼门窗总经理)李正海

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

盛木为怀 | 在铝木中寻找本真生活的模样

人往往都是贪新猎奇的,对很多新事物仅能维持三分钟热度,而想要几千年维持一种选择,实属不易。中国人恋木,崇尚木,几千年来,始终对它不离不弃。我们不禁要问,中国人为何对“木”情有独钟?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://snimay.chinamenwang.com/news/itemid-261885.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第5年

品牌名称:诗尼曼门窗

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 广州市 番禺区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好,专业[2018-08-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]非常好的品牌!我们家全屋定制了诗尼曼的门窗和衣柜橱柜...[2017-12-30]

  • [ 好评 ]品质高,质量好![2017-06-11]

  • [ 好评 ]想开间专卖店[2017-05-07]

  • [ 好评 ][2017-03-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

电 话:400-806-9***

E-mail:269840683@qq.com

地 址:广东广州番禺区 广州市番禺区石楼镇石化路石楼段41号

网 址:http://snimay.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步