懒又宅的有趣生活,单身人士值得拥有

2019-05-27 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

炎炎夏日到来,被工作摧残的面目全非,出去玩又热又花钱,不如回家释放工作压力,把懒散的情绪全部埋进舒适的家里。

炎炎夏日到来,被工作摧残的面目全非,出去玩又热又花钱,不如回家释放工作压力,把懒散的情绪全部埋进舒适的家里。

上班996,下班深睡眠

如果你很不幸成为996中的一员,甚至是被要求是007,但是短期内又无法逃脱出来,那么请进行深度睡眠。充足的休息成为唯一可以缓解压力和调适身体的最有效方式之一,深睡一小时胜过浅睡3小时。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

深度睡眠由环境和心境两部分组成,心平气和不瞎想加快入睡,减少做梦,这个得靠自己。然而,环境可以借助外物改变,生活在现代都市,交通噪声、建筑施工噪声、社会生活噪声、邻居的彻夜狂欢,喧闹声不绝于耳,换一扇断桥铝合金门窗吧,双层中空玻璃填充氩气,将所有的噪音隔绝,还你一个安安静静的睡眠空间。工作压力大,睡眠质量更需要重视,诗尼曼门窗,保证深睡眠。

寻一处发呆的空间

有多少人下班回到住处,躺着不想动只想发呆。连卫计委也说每天发呆5分钟,有益身心健康。而找到一个适合发呆的空间自然就变得无比重要了。在家里打造一个封阳台区域,关上与客厅之间的推拉门隔断,这里就成了你的专属发呆地。放一张躺椅、一个矮桌、几个坐垫,也可以种种花草,扔掉烦恼,躺下发呆。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

加班也要吃的好

上班的日常,随便点份外卖,随便吃点下午茶,继续埋头苦干。没有美食的相伴,加班激情顿时减半,遇上外卖姗姗来迟,激情再消退一半,不如自己下厨。虽说单身一人,经常加班极少在家下厨,偶尔做做饭可以给整个家增添一份烟火气和归属感。半开放式厨房,仅用吊趟门隔断厨房和餐厅,既能阻挡呛人的油烟,无下轨设计方便清洁打理,好好吃一顿,再投入到工作当中去。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

加班是现代白领逃不开的命运,我们只能在有限的时间和空间里让自己活得更舒适、更自在。所以,在睡眠、发呆、吃饭这些日常小事上,也请发挥到极致,时刻享受最好的状态。

预告一条最新消息:

诗尼曼16周年庆典即将启幕,届时诗尼曼首席品质体验官海清女士也将于6月16日亲临广州,快来与海清面对面,共同探秘“清爱的星居”!

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

(文章来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

何必一年等一天?每一天你都是自己的女王

在都市里寻找到自己心灵归宿之地,午后慵懒的阳光洒在绵软的床被上。一面喧嚣,与己无关;一面宁静,奢享恬安。简单、质朴、唯美,是生活的哲学。这样的窗户应当时时半掩起来,留一条缝,当风微微进来,生活的音乐会缓缓散开。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://snimay.chinamenwang.com/news/itemid-403070.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:诗尼曼门窗

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 广州市 番禺区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好,专业[2018-08-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]非常好的品牌!我们家全屋定制了诗尼曼的门窗和衣柜橱柜...[2017-12-30]

  • [ 好评 ]品质高,质量好![2017-06-11]

  • [ 好评 ]想开间专卖店[2017-05-07]

  • [ 好评 ][2017-03-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

电 话:400-806-9***

E-mail:269840683@qq.com

地 址:广东广州番禺区 广州市番禺区石楼镇石化路石楼段41号

网 址:https://snimay.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系