现在流行门窗玻璃内置百叶,看完他立马拆了窗帘

2019-09-10 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

门窗是家庭不可缺少的,发展到至今门窗已经不再像以前那样只是遮风挡雨,防盗防蚊等基本的功能,现在的门窗更加讲究美观时尚、智

门窗是家庭不可缺少的,发展到至今门窗已经不再像以前那样只是遮风挡雨,防盗防蚊等基本的功能,现在的门窗更加讲究美观时尚、智能定制,门窗已成为建筑的“眼睛”,今天诗妹带大家来认识一下内置中空百叶铝合金门窗。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

百叶窗起源于中国,竖直条的叫直窗棂,横条的叫卧窗棂,它就是百叶窗原来的状态。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

不同于窗帘柔软的质地,百叶窗叶片般采用木、玻璃和铝合金等材料,因此可以抵挡阳光、风雨、灰尘的侵蚀,但容易沾染灰尘,需要清洗。

通过光线的调节,百叶窗还可以为现代简洁的空间带来悦目之感,令人置身空间感受到一份静谧;多种颜色的选择更使百叶窗与家居装饰的格调融为一体。

窗帘的飘摆会让室内的生活时隐时现,而百叶窗层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

喜欢百叶窗的业主,大概会有个烦恼,传统的百叶窗容易肮脏,沾染灰尘和油烟,需要定期清洗,当有风吹动百叶窗帘,又会发出响声,影响休息,诸多不便。

断桥铝合金门窗的中空玻璃内置百叶,是将百叶安装在中空玻璃腔内的一种新型门窗产品,满足喜欢百叶窗的客户需求。通过磁力控制或者电动遥控,使中空玻璃内的百叶可随意调整角度,使其全部透光,半透光或遮光,同时又能将百叶全部拉起,变成全透光窗,随心选择。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

中空玻璃内置百叶门窗具有防尘、防油烟、防污染的优点,同时由于运用了高科技的磁感应传动系统,使百叶片的闭合开启、上下升降更为简便,百叶片无须清洁,达到省时、省力、省钱的作用。而且在营造具有个性化私密空间的同时,不知不觉为您带来安静、舒适的居家环境。

据检测:中空玻璃一般可使室外传递至室内的噪音降低25分贝左右,中空玻璃内置百叶门窗会使室内噪音降低可达到36分贝,确保完美的隔声效果。

(图片来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

中空玻璃内置百叶门窗,是集门窗和采光调节的双重功能于一身的产品,可配合固定窗、推拉门窗、平开门窗等多种类产品,广泛适用于高级住宅、公寓、别墅、宾馆、疗养院、医院、办公室等场所。

(文章来源:诗尼曼门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

你与静谧生活,只差一间书房

一间好的书房,有几架书、几把椅,宛若净土。走进它,灵魂可以不受限制地驰骋,忙碌者可以更加集中思想和创造力,焦虑者可以获得平和与安静,无聊的时候也能从书中体会不同的乐趣。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://snimay.chinamenwang.com/news/itemid-437729.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第6年

品牌名称:诗尼曼门窗

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 广州市 番禺区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好,专业[2018-08-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]非常好的品牌!我们家全屋定制了诗尼曼的门窗和衣柜橱柜...[2017-12-30]

  • [ 好评 ]品质高,质量好![2017-06-11]

  • [ 好评 ]想开间专卖店[2017-05-07]

  • [ 好评 ][2017-03-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

电 话:400-806-9***

E-mail:269840683@qq.com

地 址:广东广州番禺区 广州市番禺区石楼镇石化路石楼段41号

网 址:https://snimay.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系